トップページ
業務用酒販 田中種のご案内
飲食店の開業お考えの方
無料設置ビールサーバー
ビールサーバー教えてQ&A
業務用備品プロツール
正規特約店 八海山・赤兎馬
飲食店サポート プロ集団
サイトマップ
  • お店のロゴ進呈します
  • メニューお作りします!
  • ビールサーバーの故障すぐかけつけます!
  • 正規販売店です 八海山・赤兎馬・つくし
  • 飲食店用グラス・備品通販 プロツール
  • オリジナル焼酎ボトル
  • 居酒屋開業をお考えの方へ
  • バー開業をお考えの方へ
  • 専門店の開業をお考えの方へ
  • スナック開業をお考えの方へ
  • 飲食店だけの業務用専用商品
  • ワインインポーター一覧
  • 繁盛店のキーワード
  • 開業Q&A
  • 開業への道のり
  • 鏡開きのご案内
  • 映画とお酒
  • 終売の名品ギャラリー
  • ビール券での交換
  • Youtube 田中種チャンネル
  • 新着ニュース
  • ブログ 酒屋のお宝発見
  • お問い合わせ
  • 会社概要
  • 特定商取法の表記
  • プライバシーポリシー
  • リンクについて

<開業・出店 対応業態>

飲食店/焼鳥/焼肉・ホルモン/中華料理/串かつ・串揚げ/寿司/イタリアン・イタリア料理/フレンチ・フランス料理/お好み焼き/鉄板焼き/たこ焼/そば/うどん/ラーメン/天ぷら/おでん/うなぎ/もつ鍋/ちゃんこ鍋/懐石/割烹/小料理店/沖縄料理/日本料理/郷土料理/創作料理/韓国料理/中国料理/台湾料理/四川料理/広東料理/上海料理/北京料理/ビストロ/レストラン/ダイニング/エスニック料理/アジアン料理/インド料理/インドネシア料理/タイ料理/ベトナム料理/ネパール料理/ロシア料理/無国籍料理/スペイン料理/メキシカン・メキシコ料理/トルコ料理/ドイツ料理/ブラジル料理/ステーキハウス/リストランテ/バル/タベルナ/バール/トラットリア/オステリア/ビストロ/ブラッセリー/ピッツェリア/ピザ/パスタ/カレー/グリル/洋食/和食/食堂/定食屋/屋台/ビニシ系


田中種では、お店のレイアウトに合った
ビールサーバーの提案から設置を無料で
対応させて頂いております。
ドラフトタワーの設置も対応いたします。

オープン前には、スタッフさんを集めての
生ビール講習会も実施しております。

生ビール用タワー

生ビールのジョッキ・タンブラー、とっくりの
ご提供や開店時には商品の協賛もさせて
頂いております。
また業態・席数に応じまして業務用冷蔵庫の
提供も一部させて頂いております。
田中種では、各ビールメーカーの全種類の
ジョッキ・タンブラー類を展示しております

ので、手に取って選んで頂く事が出来ます。
ビールジョッキ

『値段も当たり前のサービス』
として
考えていますので、おまかせ下さい!
現地に伺い、各種の提案をしまして、
精一杯のお見積りをさせて頂きます!

電話・メールでの価格の問合わせには、
お答えしておりません。
(現地に伺ってからのお見積りとなります。)
酒配達

焼鳥屋開業の前に、「営業許可申請」や
「深夜における酒類提供の届出」など、
申請書類のダウンロードページやメニュー作成
に便利なサイトをまとめております。

詳しくは、下記をクリック
↓ ↓ ↓
NAVER まとめ | 飲食店を始められる方へ

NAVER まとめ
飲食店用備品
滑り落ちにくいノンスリップトレイや
グラス類 ・ ワインカラフェ ・ ご予約プレート
アイスペール ・ 水差し ・マドラーなどの
備品も各種取り扱っております。

詳しくは、下記をクリック
↓ ↓ ↓
業務用備品 PRO TOOLS

飲食店 備品

エスニック料理やメキシコ料理、イタリアン
などの飲食店様向けに、世界各国のビールを
取り揃えております。

各国の郷土料理には、その国々のビールが
マッチしますしね。


輸入ビール

各社メーカーさん、輸入元さんが催す展示会
やセミナーのご案内を随時しております。

展示会は、試飲する事も出来ますので、
オーナー様やお店のスタッフさん仲間で、
参加して頂いております。



専門店のドリンクにおいては、チューハイの
種類を10種類以上揃えたり、焼酎を
ズラーっと並べる必要もなく、最低必要な
ドリンクだけで構わない訳です。
ただ、お客さんのドリンクに対するニーズも
多様化してますので、寿司店でもチューハイ
などの甘い酒、イタリアンのお店でも焼酎を
オンメニューする事をお奨めしております。
ドリンクカテゴリー

専門店(焼鳥・焼肉・中華・寿司・串カツ屋
イタリアン・お好み焼き・韓国料理など)は、
ご繁盛する確立が一番高いです。
昔は「呑みに」でしたが、今は「食べに行く」が
主流だからです。しかし、お客さんは家で食べ
られない味を求めて専門店に行く訳ですから、
料理の良し悪しが最重要で、プラス 接客・
適正な値段 等々が、決め手となります。

まぐろ